Jazakumullahu Khairan

image_pdfimage_print

Harta adalah satu diantara nikmat yang Allah karuniakan kepada hamba. Namun tiada yang kekal dari karunia tersebut melainkan yang disalurkan untuk kebaikan dan diniatkan untuk ibadah.

Membelanjakan harta untuk mensupport para penuntut ilmu agama, tidak diragukan lagi merupakan semulia-mulianya jenis kebaikan dan ibadah yang dilakukan hamba.

Bukan masalah nominalnya, tetapi siapakah yang sejatinya menerima sedekah itu ?. Dialah Allah, Dzat Yang Maha Mengetahui, Maha Dermawan, dan Maha Membalas sekecil apapun kebaikan yang dilakukan hamba-hamba Nya.

Alhamdulillah, Ma’had ‘Aly Al Binaa hingga saat ini telah menerima donasi untuk menunjang kegiatan para penuntut ilmu agama, berupa dana untuk pengadaan konsumsi berat dan ringan, serta donasi untuk kegiatan rihlah akhir semester.

Kami, mewakili seluruh pengelola MA Al Binaa mengucapkan banyak terima kasih kepada pihak yang selama ini telah mendonasikan hartanya untuk kegiatan-kegiatan mahasantri MA Al Binaa :

  1. Ibu Dede Parida, dari Bekasi
  2. Ibu Dana, dari Bekasi
  3. Ibu Adriana Suryati Siregar, dari Bekasi
  4. Bapak Capten Imam Suherdi,M .MARINE, dari Bekasi
  5. Keluarga Bp H.A.S Soeparman Martonagoro bin Martorejo

Semoga Allah menerima segala amal kebaikan mereka sebagai saham yang kelak akan menjadi penambah berat timbangan amal shalehnya. Semoga Allah menambah keberkahan pada usia, usaha, harta, anak dan keluarga mereka.

Dan secara khusus kepada Ibu Andriana, semoga Allah segera memberikan kesembuhan yang sempurna atas penyakitnya dan melipatgandakan pahalanya atas kesabarannya, serta dimudahkan segala urusannya.

Demikian juga kepada Bapak H.A.S Soeparman Martonagoro bin Martorejo, semoga Allah angkat penyakitnya, dilapangkan hatinya, dimaafkan kesalahanya dan dimudahkan segala urusannya.

Dan bagi para dermawan yang hendak mendonasikan hartanya untuk kegiatan MA bisa mendonasikannya via :

Rekening BSM, cabang : Karawang, kode bank : 451, nomor rek: 7017599881, atas nama : Rahmat Hidayat.

Syukron wa jazakumullahu khaian.

 

Lampiran Dokumentasi Penyaluran Donasi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *